Rose des sables au chocolat

ROSE DES SABLES AU CHOCOLAT

INFORMATIONS RECETTE :

  • 6 personnes
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de réfrigération : 2 h minimum
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Temps total : 2h20 min

Ingrédients :

  • 170 g corn flakes
  • 150 g chocolat
  • 60 g de beurre salé (ou doux selon préférence)
  • Sucre glace, fruits sec (facultative)

Préparation :

1-Casser le chocolat et faire fondre doucement au bain marie, puis ajoutez le beurre.

2-Mettez les corn flakes dans un saladier puis versez le chocolat dessus.

3-Bien remuez, puis faire des petits tas sur du papier cuisson ou alu et mettre au réfrigérateur quelques heures ou une nuit.

4-Ajoutez un peu de sucre glace avant de les manger (facultative)

5-Vous pouvez aussi ajouter des cranberries, noisettes, raisins secs ...


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Succès praliné ~ à tomber !

Recette de la pâte sucrée - Philippe Conticini

Gâteau Edelweiss framboise chocolat blanc