Rose des sables au chocolat
ROSE DES SABLES AU CHOCOLAT
INFORMATIONS RECETTE :
- 6 personnes
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de réfrigération : 2 h minimum
- Temps de cuisson : 10 min
- Temps total : 2h20 min
Ingrédients :
- 170 g corn flakes
- 150 g chocolat
- 60 g de beurre salé (ou doux selon préférence)
- Sucre glace, fruits sec (facultative)
Préparation :
1-Casser le chocolat et faire fondre doucement au bain marie, puis ajoutez le beurre.
2-Mettez les corn flakes dans un saladier puis versez le chocolat dessus.
3-Bien remuez, puis faire des petits tas sur du papier cuisson ou alu et mettre au réfrigérateur quelques heures ou une nuit.
4-Ajoutez un peu de sucre glace avant de les manger (facultative)
5-Vous pouvez aussi ajouter des cranberries, noisettes, raisins secs ...
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Je vous contacte pour