Rochers coco

ROCHERS COCO

INFORMATIONS RECETTE :

  • 6 personnes
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Temps total : 40 min

Ingrédients :

  • 7 blancs d’œufs (environ 200 g)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 250 g de noix de coco râpée
  • 60 g de farine
  • Sel

Préparation :

1-Rassemblez dans une casserole tous les ingrédients sauf la farine. Mélangez à la spatule et faites chauffer le tout sur feu doux, en remuant, pendant 10 à 12 minutes. Retirez la casserole du feu et laissez tiédir.

2-Préchauffez le  four à 200 °C. Versez la farine en une fois dans le mélange et remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

3-Dressez des petits tas de pâtes, à la poche ou à la cuillère, sur une plaque couverte de papier sulfurisé (papier cuisson). Enfournez, baissez aussitôt, la température du four à 180 °C et faites cuire 10 minutes.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Succès praliné ~ à tomber !

Gâteau Edelweiss framboise chocolat blanc

Recette de la pâte sucrée - Philippe Conticini