Rochers coco
ROCHERS COCO
INFORMATIONS RECETTE :
- 6 personnes
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Temps total : 40 min
Ingrédients :
- 7 blancs d’œufs (environ 200 g)
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g de noix de coco râpée
- 60 g de farine
- Sel
Préparation :
1-Rassemblez dans une casserole tous les ingrédients sauf la farine. Mélangez à la spatule et faites chauffer le tout sur feu doux, en remuant, pendant 10 à 12 minutes. Retirez la casserole du feu et laissez tiédir.
2-Préchauffez le four à 200 °C. Versez la farine en une fois dans le mélange et remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
3-Dressez des petits tas de pâtes, à la poche ou à la cuillère, sur une plaque couverte de papier sulfurisé (papier cuisson). Enfournez, baissez aussitôt, la température du four à 180 °C et faites cuire 10 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Je vous contacte pour