Feuilleté aux pommes

Le FEUILLETÉ AUX POMMES

INFORMATIONS RECETTE :

  • Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletées
  • 100g de sucre
  • 5 pommes
  • 100g de sucre
  • 10g de sucre vanillé
  • Sucre glace

Préparation :

Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles. Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle et ajoutez les pommes et les sucres. Laissez cuire 10 min.

Étalez la pâte dans un moule à manquer beurré de 24 cm de diamètre. Versez les pommes et ajoutez la deuxième pâte par-dessus. Soudez les bords. Enfournez 40 min et saupoudrez de sucre glace une fois refroidi.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Succès praliné ~ à tomber !

Gâteau Edelweiss framboise chocolat blanc

Recette de la pâte sucrée - Philippe Conticini