Chausson à la pomme caramélisée
Les CHAUSSONS AUX POMMES CARAMÉLISÉES
INFORMATIONS RECETTE :
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 5 pommes
- 1 pâte feuilletée
- 5 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de rhum ambré
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C. Pelez les pommes, puis épépinez-les (enlevez les pépins). Coupez-les en morceaux moyen.
- Faites caraméliser les pommes dans une casserole avec un fond d'eau, le sucre et le rhum. Remuez régulièrement.
- Découpez la pâte en quatre. Répartissez les pommes au centre de chaque part. Recouvrez avec les coins et soudez-les pour réaliser 4 chaussons. Enfournez pour 20 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Je vous contacte pour