Succès praliné ~ à tomber !
SUCCÈS PRALINÉ ~ à tomber ! Pour la petite histoire, le succès praliné était l'épreuve "de Mercotte " qui était au programme lors d'un casting du meilleur pâtissier il y a 9 ans. Ce gâteau est composé de deux dacquoises aux noisettes, garnies d'une crème mousseline au praliné. Un délice ! MATÉRIEL NÉCESSAIRE : Vous aurez besoin d'un robot pâtissier ou d'un fouet électrique, d'une maryse, d'un cul de poule, d'une douille lisse 14 et de 2 poches à douille. INFORMATIONS RECETTE : Temps de préparation : 20 minutes / Temps de cuisson : 30 min / Total : 50 min + 1 h au réfrigérateur Pour un succès praliné de 12 personnes environ : Crème mousseline au praliné : 25 cl de lait entier ½ gousse de vanille 50 g de sucre en poudre 2 jaunes d’œufs 10 g de f
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Je vous contacte pour