Pop-corn au caramel

POP-CORN AU CARAMEL

INFORMATIONS RECETTE :

  • 6 personnes
  • Temps préparation : 10 min
  • Temps cuisson : 10 min
  • Temps total : 20 min

Ingrédients :

  • 150 g de maïs à éclater
  • 20 g de beurre
  • 80g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe d'huile

Préparation :

1-Chauffez l'huile dans une cocotte. Lorsqu'elle grésille, ajoutez le maïs. Couvrez et laissez cuivre environs 5 minutes en remuant la poêle pour que tous les grains éclatent.

2-Faites fondre le beurre dans une casserole sur le feu moyen et ajoutez le sucre. Dès que les bords commencent à roussir, remuez en douceur la casserole pour unifier la cuisson, puis jetez le pop-corn. Mélangez rapidement avec une cuillère en bois pour un enrobage uniforme.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Succès praliné ~ à tomber !

Gâteau Edelweiss framboise chocolat blanc

Recette de la pâte sucrée - Philippe Conticini