Pop-corn au caramel
POP-CORN AU CARAMEL
INFORMATIONS RECETTE :
- 6 personnes
- Temps préparation : 10 min
- Temps cuisson : 10 min
- Temps total : 20 min
Ingrédients :
- 150 g de maïs à éclater
- 20 g de beurre
- 80g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'huile
Préparation :
1-Chauffez l'huile dans une cocotte. Lorsqu'elle grésille, ajoutez le maïs. Couvrez et laissez cuivre environs 5 minutes en remuant la poêle pour que tous les grains éclatent.
2-Faites fondre le beurre dans une casserole sur le feu moyen et ajoutez le sucre. Dès que les bords commencent à roussir, remuez en douceur la casserole pour unifier la cuisson, puis jetez le pop-corn. Mélangez rapidement avec une cuillère en bois pour un enrobage uniforme.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Je vous contacte pour