La crème Chantilly de coco sans lactose
La CRÈME CHANTILLY AU COCO (sans lactose)
Information sur la recette :
- Pour 2 à 4 personnes
- Très facile
- Préparation : 5 min
- Repos : 2 h
Cette délicieuse chantilly est sans lactose, idéale pour les allergiques. Attention cependant car certains digèrent très mal le lait de coco. Veillez à prendre une crème de coco avec un pourcentage de matière grasse suffisant car sinon, la crème risque de ne pas prendre.
Ingrédients :
- 20 cl de crème de coco (27% de matière grasse environ)
- 30 g de sucre glace
Préparation :
- Délayez le sucre glace avec la crème de coco. Si besoin, passez au chinois pour éviter les grumeaux.
- Versez en siphon et laissez prendre au frais durant deux heures.
- Insérez une cartouche de gaz.
- Retournez le siphon, secouez et appuyez sur la gâchette pour garnir délicatement les assiettes. Attention à ne pas appuyer trop fort, vous risqueriez de repeindre votre cuisine !
Pour faciliter les choses, stockez avant préparation tous les ingrédients et outils dans le frigo (sauf la cartouche de gaz).
Recette issue d'Ôdélices !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Je vous contacte pour